+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

Компания «Химзавод №5» начинает продажу новых материалов

-Водные краски для флексографии. Компания Sakata INX занимает лидирующие позиции на мировом рынке полиграфических материалов благодаря своему непревзойдённому качеству. Мы рады сообщить, что компания «Химзавод №5» начинает продажу водной флексографской краски  серии Aqua Label для печати этикеток наивысшего качества, а также серии O’Pack для печати по гофрокартону. Так же предлагаем краски собственного производства для печати по гофрокартону серии Акваинк.

 

-Материалы UV-LED. Технология светодиодного отверждения стремительно развивается последние годы. Несмотря на большое количество технических сложностей, все больше и больше оборудования оснащается светодиодными сушками. Компания «Химзавод №5» представляет продукцию ведущего мирового производитель красок УФ-отверждения  Sakata INX, обладающую полным ассортиментом материалов для светодиодного отверждения, включая краски и лаки для офсетной печати и флексографии, а также материалы для цифровой печати.

Краски для листовой офсетной печати:

INX CURE LED OSF K

Триада и базовые пантоны. Для печати изделий высокого качества.

Лаки:

PROCURE™ KCC6084 LED OSF IMP GLOSS VRN

Надпечатываемый глянцевый лак

PROCURE™ KCC6085 LED OSF GLOSS VARNISH

Ненадпечатываемый глянцевый лак

 PROCURE™ KCC6027 UV LED LO SATIN VARNISH

Сатиновый лак с низким запахом

PROCURE™ KCC6097 LED OSF MATTE VARNISH

Матовый лак

 

 

-Материалы H-UV. В последнее время новейшее офсетное полиграфическое оборудование стало оснащаться безозоновыми УФ-лампами, как железомодифицированными, так и классическими ртутными. Даная технология получила название H-UV. Для этой системы необходимы специальные высокореактивные краски, так как интенсивность УФ-излучения меньше, чем в обычной технологии УФ-отверждения. Компания Sakata INX стала одной из первых, кто создал краски для этой технологии. У компании уже накопился богатый опыт применения таких красок и лаков, поэтому материалы серии INXCure OSF H-UV соответствуют наивысшим требованиям по качеству печати и скорости отверждения. Компания «Химзавод №5» предлагает следующий ассортимент продукции для вышеупомянутой технологии:

Краски для листовой офсетной печати

INX CURE OSF H-UV

Триада и базовые пантоны. Для печати изделий высокого качества.

Лаки:

PROCURE™ KCC6048 HUV OSF GLOSS VARNISH

Глянцевый лак

PROCURE™ KCC6072 HUV MATTE VARNISH

Матовый лак

 

 

 

 

-Смывки для автоматической системы офсетной печатной машины.

Смывка используется каждой офсетной типографией. От свойств смывки зависит не только качество печатного процесса, но и техническое состояние машины. Поэтому рекомендуется использовать только сертифицированные смывки. Именно такие смывки, произведённые компанией «Химзавод №5» по лицензии европейских производителей, появились в нашем ассортименте.

 

- Грунт УФ-отверждения  для строительно-отделочных материалов

«Химзавод №5» предлагает готовое бюджетное технологическое решение для изготовления  листовых материалов  для внутренней и наружной отделки помещений (межкомнатные перегородки, стеновые экраны и панели, кухонные «фартуки», плоские элементы мебели и т.п.).

Полилак 71 – белый кроющий  грунт УФ-отверждения для валкового нанесения на оргалит, фиброцементные плиты и другие листовые материалы, превращающий их в удобную основу для последующей печати или окрашивания. 

Многослойное нанесение грунта позволяет достичь оптимальной укрывистости, хорошей твердости и водостойкости поверхности.

Последующая печать УФ-красками для ПВХ из ассортимента ХЗ №5 или цифровая печать дает возможность производства бюджетных декоративных панелей требуемого дизайна (имитация фактуры дерева, кафельной плитки, и т.д.).

16.06.2014