+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

В Москве завершилась выставка «Росупак-2014»

С 17-20 июня 2014 года в Москве прошла 19-я Международная специализированная выставка упаковочной индустрии «Росупак – 2014». Это одно из самых масштабных мероприятий рынка упаковки в России, на котором представлены упаковочные машины, готовая упаковка, а  также сырье и расходные материалы.

     В «Росупак – 2014» приняли участие около 800 российских и зарубежных компаний, в очередной раз подтвердив статус главного события в упаковочной отрасли нашей страны, которое дает возможность ознакомиться с последними разработками в области машиностроения, новыми материалами и образцами продукции ведущих российских и зарубежных компаний.

 

 

     

Традиционно на стенде ТПП «Химзавод №5» и ГК «Танзор»  был представлен  как обычный ассортимент, так и новые продукты. Так одной из самых популярных новинок стали водные краски для флексографии серии Aqua Label для печати этикеток, а также серии O’Pack и краски собственного производства серии Акваинк для печати по гофрокартону.

     Компания «Танзор Диджитал» презентовала новый проект: оборудование и расходные материалы для печати этикеток цифровым способом, партнерами которого выступили фирмы INX, DURST и TRIANGLE.

     В этом году Группа компаний «Танзор» отметила свое 20-летие. Об истории создания и развития компании, а также о многом другом  в своей книге «Статьи, заметки, выступления» рассказывает наш бессменный руководитель Владимир Игоревич Шлямин. Ознакомиться с книгой и сделать заказ на доставку также можно было на нашем стенде.

     «Росупак – 2014» проходила на фоне крайне осложнившейся международной обстановки, прежде всего, из-за войны на Украине. Свою крайнюю обеспокоенность сложившейся ситуацией мы выразили, оформив стенд в черно-белых тонах.

     Были представлены отдельные фрагменты и каталог фотовыставки «Это не должно повториться!», организованной ТПП «Химзавод № 5» и ГК «Танзор» в 25-ую годовщину падения Берлинской стены и посвященной трагедии на Украине. Ни один нормальный человек не приемлет войну и гибель мирных людей, а бизнес не терпит границ. Поэтому «Мы за мир во всем мире»! Мире, где нет новых берлинских стен. 

 

       

25.06.2014