+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

Курс на Восток

C 14-17 ноября 2014 г. в Шанхае прошла Международная выставка полиграфических технологий и оборудования ALL in Print China 2014.

Выставку посетили представители нашей компании:
Шлямин А.В. – генеральный директор
Седова С.А. – зам. председателя совета директоров по маркетингу и развитию
Бараблина Е.А. – химик-технолог

Интересно было познакомиться с китайским полиграфическим рынком, увидеть его «изнутри». Вызвал удивление и размах выставки и количество посетителей, в основном местных потребителей. На выставке было представлено новейшее оборудование, используемое в печатной индустрии, современные технологии печати, а также расходные материалы как китайских производителей, так и дочерних компаний известных мировых лидеров полиграфии, присутствующих на рынке Китая. Состоялась также встреча с нашими давними партнерами и хорошими друзьями руководителями компании «BRANCHER» и «INKS KINGSWOOD».

С 03-05 декабря 2014г. в Гуанчжоу прошла масштабная выставка CHINACOAT 2014, где также побывала наша делегация:
Шлямин А.В. – генеральный директор
Анисенин А.М. – 1-й заместитель генерального директора
Макаров А.В. – главный технолог

В рамках выставки состоялись встречи с нашими партнерами из Европы и Китая, обсуждались вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с учётом политической и экономической ситуации, сложившейся в нашей стране.

Наши китайские партнёры представили нам проект мини-завода для производства лаков из отечественных компонентов, который мы обязательно будем рассматривать в рамках программы импортозамещения, принятой в нашей компании.

Главной целью посещения выставок в Шанхае и Гуанчжоу было знакомство с китайскими производителями материалов и сырья, оборудования, а также новейшими разработками в области печатного производства. Посещение крупнейших мировых выставок и проведенные переговоры дают возможность укреплять взаимоотношения с действующими партнерами, отслеживать появление новых технологий и быть в курсе текущего состояния полиграфической отрасли в мире.

10.12.2014