+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

Официальное открытие европейской производственной площадки Группы Компаний «Танзор» - SIA Baltink

28 апреля 2016 года в Республике Латвия состоялось официальное открытие нового производства полиграфических лаков SIA «BALTINK». Завод находится в посёлке Daugmale, в 30-ти километрах от г. Рига.

На открытии присутствовали руководители крупнейших типографий страны – «LIVONIA PRINT», «PGM», «Jelgavas tipogrāfija», «Vieta», представители местного самоуправления, партнёры из агентства Европейских инвестиций (LIAA) , а также наши друзья и партнёры из Франции.

SIA «BALTINK»  – это высокотехнологичное производство, оснащённое современным оборудованием и работающее по Европейским стандартам. На предприятии 2 лаборатории, оборудованные по последнему слову техники. Исследовательская лаборатория позволяет разрабатывать лакокрасочные покрытия для различных поверхностей по инновационным технологиям. В лаборатории по тестированию печатных оттисков можно произвести анализ лакового покрытия, выяснить причины дефектов, подобрать оптимальные материалы для печати.

Мощность производства составляет до 400 тонн в месяц. Широкий ассортимент материалов позволяет работать на различных рынках и  удовлетворить любые запросы потребителей.

Мы надеемся, что SIA «BALTINK» откроет для нас новые возможности и позволит выйти на новые рынки.

Приглашаем предприятия и дистрибьюторов к сотрудничеству!

 

 

11.05.2016