+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

ТАНЗОР® ЗАРЕГИСТРИРОВАН в РОСПАТЕНТЕ

05 августа 2020 года Группа компаний «Танзор» зарегистрировала свой товарный знак.
Третье десятилетие ГК «Танзор» работает на российском рынке полиграфии. Ежедневным кропотливым трудом мы создавали свой уникальный бренд, непохожий на другие, чтобы наши клиенты были уверены в эксклюзивности и неподдельном качестве предлагаемых материалов и услуг. Танзор® – это не просто яркое имя, Танзор® – это идеология, философия работы, приоритеты которой – разумные партнёрские отношения, высокое качество, оптимальные технологии.
Зарегистрировав товарный знак Танзор®, мы получили исключительные права на него, получили возможность его защиты от недобросовестной конкуренции. Но, мы также понимаем, что наряду с правами многократно возросли наши обязанности по отношению к партнёрам и клиентам. Хотим заверить, что любой материал, технология или информационный продукт, выходящий под брендом Танзор®, будет всегда отвечать заявленному уровню качества.
Свидетельство № 770009 о регистрации товарного знака Танзор® в Федеральной службе по интеллектуальной собственности от 05 августа 2020 года.
Танзор® – российский производитель лаков, грунтов, покрытий для различных типов основ, эксклюзивный дистрибьютор мировых лидеров по производству расходных материалов и оборудования для полиграфии. Предлагаем комплексные решения для печати упаковочной, коммерческой и книжно-журнальной продукции (листовой и ролевый офсет, флексография, трафарет, цифровая печать).
Работаем с 1994 года. Читайте новости на страницах ГК «Танзор» в соцсетях и на сайте www.tanzor.ru.
 
 
07.09.2020