+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

ОБРАЗЦЫ ПЕЧАТИ ИЗ «МОСКОВСКОГО ЦЕНТРА УПАКОВКИ»

Вместе с технологами одной из ведущих типографий Москвы рассматривали интересные печатные оттиски, выполненные со множеством декоративных эффектов.

Каждый раз, встречаясь с печатной продукцией, отделка которой граничит с искусством, понимаешь, как много труда вложено в её разработку и производство, насколько опытны и профессиональны дизайнеры, технологи и печатники предприятия.

Подобные «тактильные фишки» (soft touch лаки, twin-технология) сегодня являются распространёнными приёмами декоративной отделки и облагораживания печатных изделий.

Эффекты, полученные в процессе лакирования, помогают продавать упаковку и придавать ей особые свойства. Лакирование повышает стойкость изделия к внешним воздействиям, а также улучшает визуальное восприятие картинки, делая ее глянцевой, матовой, яркой и приятной на ощупь.

Для придания изделию привлекательного внешнего вида и выраженных тактильных ощущений в процессе печати и лакирования используется не один, а сразу несколько материалов с различными свойствами, из-за их контрастных свойств которых из дефекта зачастую и получается эффект.

Опытные технологи Танзор® помогут подобрать материалы для достижения желаемого результата: будь то контраст матовой и глянцевой поверхности или многогранный рельеф рисунка, позволяющий выделить тонкие части изображения и придать оттиску индивидуальность.

Материалы Танзор®, использованные в печати:

Краски УФ-отверждения INXCURE UVXCEL GII EU

TWIN MAT UV OFFSET + ГРАФИЛАК 5579 ТЕХНО

LABITEX WB 1595 SOFT TOUCH

 
01.10.2020