+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

Танзор® рекомендует – краски для контроля качества лекарственных препаратов.

Танзор® рекомендует:

Краски для технологии «SAFE INJECT» – защита от подделок, несанкционированного вскрытия и надёжный контроль качества лекарственных препаратов.

Танзор® представляет новую технологию от нашего партнёра «Chromatic Technologies» (CTI) под названием «SAFE INJECT», которая с помощью индикаторов, нанесённых красками на упаковку, поможет проконтролировать и подтвердить правильную температуру хранения и использования лекарственных препаратов, обеспечит защиту от подделок.

Например, биологические препараты с большими молекулами в структуре обычно должны храниться при температуре ниже 8°С, но вводиться должны при температуре около 18-20°С. Более высокая температура снижает вязкость препарата во время инъекции и уменьшает боль для пациентов.

«SAFE INJECT» - это идеальная технология для контроля качества таких лекарственных препаратов, как инсулин, лекарство от ревматоидного артрита, гриппа, опоясывающего лишая и др.

 

BLINDSPOTZ™ FREEZE ALERT

 

Индикатор, предупреждающий о замораживании препарата, может быть напечатан на этикетке, шприце или алюминиевом колпачке упаковки. Индикатор бесцветный, становится синим, если препарат оказался заморожен в любой точке цепочки поставок.

 

 

 

VIZIREV™ SAFEINJECT

 

Простой для восприятия индикатор, который показывает, что продукт не только хранился при правильной температуре, но и что он в данный момент имеет правильную температуру для безболезненной инъекции.

 

 

 

 

BLINDSPOTZ™ TAMPER HIGH HEAT SENSOR

 

Индикатор активируется, если на упаковку лекарственного препарата было оказано воздействие температурой, превышающей рекомендованную.

 

 

 

   

BLINDSPOTZ™ TAMPER HEAT & TAMPER FREEZE

 

Защитный индикатор активируется при попытке несанкционированного вскрытия упаковки лекарственных препаратов с использованием повышенной или пониженной температуры. При несанкционированном вскрытии на упаковке проявится цветная надпись (синего цвета – при попытке воздействия низкой температурой, оранжевого – высокой температурой).

 
 
 
 
 
 
 

 

UV FLUORESCING AUTHENTICATION

 

Индикатор, нанесённый на упаковку специальной невидимой флуоресцентной краской, которая становится видимой только под УФ-лучами, гарантирует защиту от подделки лекарственных средств и поможет медицинскому работнику легко удостовериться, что в его руках лицензионная упаковка с лекарством.

 
 
 
 
 
 
 
 

 

25.11.2020