+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

ГК «ТАНЗОР» ПРЕДЛАГАЕТ ЛАКИ ДЛЯ ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОТДЕЛКИ ЭТИКЕТОЧНО-УПАКОВОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Cпецэффекты от ГК «Танзор»

или КАК БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ НА УПАКОВКЕ

В современных рыночных условиях важным становится наличие реального конкурентного преимущества, отличие своей продукции от конкурентной. Часто можно слышать от представителей типографий: «конкуренты сильно снижают цену, что делать?..».

Наше предложение – не снижайте цену (не демпингуйте), не печатайте то же самое, что печатают конкуренты, а предложите своим заказчикам другую упаковку и этикетку! Со свойствами, отличными от конкурентов, что, в свою очередь, позволит выделить продукцию для конечного потребителя на полке и защитить (при необходимости) её от подделок.

Каким образом это можно сделать? Например, используя на этикеточно-упаковочной продукции различные визуальные и тактильные эффекты, можно вывести упаковываемый товар в ранг «элитных»; или, создав неповторимый отличительный элемент («фишку»), как минимум, обратить и задержать внимание покупателя на том или ином товаре.

ГК «Танзор» предлагает линейку разработанных нами лаков для высокохудожественной отделки этикеточно-упаковочной продукции.

«ЭФФЕКТНЫЕ ЛАКИ» ДЛЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ УПАКОВКИ

 

DRIP OFF (МАСЛЯНЫЙ ЛАК + УФ, ЛИБО УФ + УФ)

TWIN MAT OFFSET / UV OFFSET
ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ
 
TWIN MAT UV FLEXO
ФЛЕКСОГРАФСКАЯ ПЕЧАТЬ
 
 
Масляный матовый (или УФ матовый) лак наносится на красочной секции офсетной печатной машины на бумагу или картон. 
Предназначен для технологии TWIN (DRIP-OFF) лакирования.
Используется в паре со специальным лаком ГРАФИЛАК 5579.
Масляный матовый лак наносится при помощи печатной формы, создавая матовое изображение. В линию оттиск полностью покрывается УФ-лаком. Участки с TWIN-лаком остаются матовыми, а остальной оттиск покрыт глянцевым УФ лаком.
 
Матовый лак УФ-отверждения наносится на «камер-ракельной» (флексографской) секции на бумагу, картон или подготовленные невпитывающие основы.
Предназначен для технологии TWIN (DRIP-OFF) лакирования.
Используется в паре со специальным лаком ГРАФИЛАК 5579. Лак наносится при помощи фотополимерной печатной формы, создавая матовое изображение. В линию оттиск полностью покрывается глянцевым лаком. Участки с TWIN-лаком остаются матовыми, а остальной оттиск покрыт глянцевым УФ-лаком.
 

 

 

ЛАК СТРУКТУРНЫЙ LABITEX UV 902 STRUCTURE

Структурный лак УФ-полимеризации. Для получения поверхности лака шершавой на ощупь рекомендуется использовать анилокс с линиатурой 60 линий/см и объёмом ячейки 20 см/м2 или аналогичным. Или на валковой системе с увеличенной подачей лака.

 

ЛАКИ C ЭФФЕКТОМ «ПЕСКА»

SD 908/50…100  SD 909/50
Матовый структурный лак SD 908/ наносится на машине плоской трафаретной печати.
Могут использоваться структурные агенты различного диаметра для создания эксклюзивных дизайнерских эффектов.
Оптимальная сетка 60 линий/см для версии «/50» и 35 лин./см для версии «/100».
Горячее тиснение по лаку возможно.
 
 Матовый структурный лак SD 909/50 наносится на флексографской секции   флексографской печатной машины. Рекомендуется использовать анилокс с открытой   ячейкой объёмом не менее 22 см3/м2.
 Горячее тиснение по лаку невозможно.
 

 

ЛАКИ SOFT-TOUCH 
 
ДЛЯ ПРИДАНИЯ ТАКТИЛЬНОГО ЭФФЕКТА
 
 
544
 
ГРАФИЛАК PRO 10353 UV
SOFT TOUCH CAST&CURE
ГРАФИЛАК PRO 10708 UV
SOFT TOUCH
При использовании этого лака достигается выдающийся SOFT-TOUCH эффект, стойкий
к истиранию и не обладающий остаточным запахом. Чем выше матовость используемой плёнки, тем сильнее будет выражен soft-touch эффект. Для реализации технологии необходима узкорулонная флексографская печатная машина с секцией холодного тиснения.
Используется для получения уникальных декоративных эффектов на разнообразных основах.
 
Специальный лак УФ-отверждения, позволяющий получить мягкое на ощупь,      шелковистое покрытие (SOFT-TOUCH). Полностью отверждённый лак образует однородную плёнку с высокой стойкостью к различным воздействиям.
Рекомендуется нанесение анилоксом с открытой ячейкой объемом от 15 до 30 см3/м2.
Показатель зависит от впитывающей способности основы и особенностей дизайна. 
 

 

LABITEX WB 1595 SOFT TOUCH

Печать вкладки в журнал «Курсив» №5/2020 – АКВАЛАК 682 высокоглянцевый водный лак + LABITEX WB 1595 SOFT TOUCH матовый лак с эффектом soft touch
 

Матовый водный лак с ярко выраженным «soft-touch» эффектом. Обладает глубокой матовостью и мягкой на ощупь поверхностью. Приемлемая стойкость к истиранию, возможность горячего тиснения фольгой.

Ощутимый тактильный эффект достигается на качественных целлюлозных картонах при нанесении слоя жидкого лака порядка 4 - 6 гр/м² (рекомендуется использовать анилоксы с объемом от 12 до 20 см³/м²).

Для правильного подбора лака изучите технические листы на материалы и проконсультируйтесь у наших специалистов.

 

ЛАКИ SOFT-TOUCH ОТ ГК «ТАНЗОР»:

  • Экономичны

  • Экологичны

  • Являются лучшей заменой дорогостоящих ламинационных пленок Soft-touch

  • Нет необходимости использовать ламинатор

  • Легко утилизируются в виде готовой печатной продукции в сравнении с неразлагаемой пленкой

 

 

Закажите лаки на тестирование, чтобы оценить все преимущества!

 

 

ГК «Танзор» – российский производитель грунтов, красок, покрытий для различных типов основ, эксклюзивный дистрибьютор мировых лидеров по производству расходных материалов и оборудования для полиграфии zakaz@tanzor.ru

Предлагаем комплексные решения для печати упаковочной, коммерческой и книжно-журнальной продукции (листовой и ролевый офсет, флексография, трафарет, цифровая печать). Работаем с 1994 года. Читайте новости на страницах Танзор® в соцсетях и на нашем сайте www.tanzor.ru

 

 

01.03.2021