+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

ЛАКИ ДЛЯ «СЛАДКОЙ УПАКОВКИ»

«Птичье молоко», «Чародейка», «Алёнка», бисквит, вафли, мармелад… а что у вас сегодня на сладенькое?

 

Наши клиенты выбирают воднодисперсионные покрытия LABITEX WB 660/40 FOOD PACK Gloss и LABITEX WB 682/40 Gloss для лакирования «сладкой упаковки» из картона. Лаки обеспечивают высокую стойкость к истиранию и обладают высоким глянцем на впитывающих основах. Картонная упаковка, отлакированная этими лаками, приобретает дополнительную механическую прочность и высокие декоративные свойства.

 

SIA «BALTINK» ведёт активную работу на рынке стран CIS. В апреле 2021 года прошло успешное тестирование воднодисперсионных лаков серии LABITEX WB в типографии крупнейшего производителя кондитерских изделий Армении «Grand Candy». Мы уверены в скорейшем развитии долгосрочного сотрудничества с нашим новым партнёром.

 

LABITEX WB 660/40 FOOD PACK Gloss - глянцевый воднодисперсионный лак, сертифицированный ISEGA для прямого контакта с пищевыми продуктами.

 

LABITEX WB 682/40 Gloss - суперглянцевый воднодисперсионный лак с повышенной стойкостью к истиранию для печати картонной упаковки.

 

Свяжитесь с нами для получения технической консультации.

 

С заботой о каждом клиенте, SIA «BALTINK» и ГК «Танзор»!

______________________________________________________________________________________________

SIA «BALTINK»:     www.baltink.eu                      info@baltink.eu                      +371 244-227-37

ГК «Танзор»:          www.tanzor.ru                       office@tanzor.ru                      +7 (495) 734-91-67

 

Производство и продажа воднодисперсионных и УФ-отверждаемых лаков для полиграфии. Широкая дилерская сеть по всему миру. Разработка материалов по техническому заданию заказчика.

 

 

06.05.2021