+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

КЛЕЙ PURERAD L7200E LM LAM Adh Лучшее решение для ламинирования оттисков, отпечатанных на ЦПМ HP Indigo!

 

Расходные материалы для цифрового способа печати воспринимаются потребителями как совершенно особая, высокотехнологичная и поэтому очень дорогая группа материалов, которая должна быть одобрена производителями цифрового оборудования.

Действительно, в силу специфики применяемых красок и грунтов, поверхность цифровых оттисков существенно отличается от запечатанной стандартными конвекционными или УФ-отверждаемыми красками. Для каждой цифровой технологии есть свои особенности поверхности получаемого оттиска.

Например, для цифровой печати на машине НР Indigo используются жидкие электрографические краски с большим содержанием воскового компонента. Поверхность оттиска имеет очень низкое поверхностное натяжение (ниже 22 ДИН/см), не обеспечивает хорошее смачивание и приемлемую адгезию для большинства лаков и клеев из стандартной линейки УФ-отверждаемых материалов.

Последующее лакирование или ламинирование такого оттиска требует точного подбора расходных материалов.

Представляем Вашему вниманию клей УФ-отверждения PURERAD L7200E LM LAM Adh для ламинирования оттисков, выполненных на самой популярной в мире серии рулонных цифровых печатных машин – HP Indigo WS6000.

PURERAD L7200E LM LAM Adh хорошо зарекомендовал себя во многих партнёрских типографиях как надёжный клей для холодного ламинирования подобных оттисков, обеспечивающий отличную адгезию различных видов плёнки.

 
21.07.2021