+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

EPPLE DRUCKFARBEN ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ! ИСТОРИЯ ИННОВАЦИЙ ДЛИНОЙ В 150 ЛЕТ

Страсть к исключительности и инновациям – отличительная черта Epple Druckfarben.

Это доказано многолетней историей компании. В 1870 году, в Германии, в городе Радебойль была основана первая фабрика печатных красок. Когда Карл Эппле занял пост управляющего директора в 1914 году, фабрика уже производила продукцию исключительного качества по стандартам того времени. В 1949 году был успешно запущен завод в районе Аугсбурга под названием Carl Epple. В 1956 году был построен завод в Нойзесе, после чего продажи печатных красок на европейских рынках резко увеличились.

Интернационализация рынков сбыта в девяностых годах вывела компанию за пределы Европы на глобальный рынок. Основными факторами, способствовавшими этому, стали качество продукции и инновационный подход компании к производству. Разработка и вывод на рынок новых экологически чистых поколений печатных красок на основе растительных связующих подчеркнули роль компании как технологического лидера в своей области, и с 1999 года печатные машины на всех континентах работают на красках компании Epple. Бренд Epple был представлен на выставке drupa 2016, и с тех пор компания расширила свою мировую сеть продаж. Особые рецепты и технологии производства до сих пор ставят продукты Epple на ступень выше конкурентов.

Группа компаний «Танзор» является эксклюзивным дистрибьютором в России компании Epple Druckfarben. Мы предлагаем весь ассортимент красок для листовой офсетной печати:

BoFood® Organic и PURe® – экологически чистые краски для традиционной листовой офсетной печати

Selection Extra и Perfect Finish – базовые универсальные краски на растительных компонентах для традиционной листовой офсетной печати

UV PaperStar S – новейшая разработка Epple – высокотехнологичная краска УФ-отверждения для офсетной печати

Специалисты ГК «Танзор» всегда готовы оказать профессиональную техническую помощь в подборе оптимальных расходных материалов для эффективной печати и отделки.

Пишите zakaz@tanzor.ru или звоните нам по тел. +7 (495) 734-91-67, мы всегда рады общению!

 
26.07.2021