+7 (495) 734-91-67

Перезвоните мне

Задать вопрос технологу

И наш специалист вам ответит

НАШЕ ВСЁ Типография ЛЕЙБЛ АЙДИ - выбор краски для новичка!

Выбор правильной краски дело не простое. Порой на это уходит от недели до нескольких месяцев. Тут дело вовсе не в том, что рынок предлагает широкий выбор, а в том, что у каждой типографии есть свои требования и условия. С такой задачей справиться только производитель, который легко может подобрать краску для особых условий типографии.

В одной из недавно появившихся на полиграфической карте Москвы типографии побывали специалисты ГК «Танзор» и провели презентацию краски с ее последующим внедрением на производстве.

Новая типография «ЛЭЙБЛ АЙДИ» специализируется на ролевой флексографской печати различной этикеточной продукции, включая термо-самоклеящиеся чеки. В качестве УФ отверждаемых флексографских красок была выбрана серия UVFLEX. Выбор краски от ГК «Танзор» обусловлен тем, что типография получила оптимальное решение для печати сложных цветов, качественную краску, квалифицированную технологическую поддержку и приятную цену на производимую в России краску.

Выбор краски для новичка стал простым и легким с ГК «Танзор». Пожелаем типографии «ЛЭЙБЛ АЙДИ» процветания, успеха и дальнейшего развития в полиграфической отрасли!

Вдохновляйтесь, создавайте собственные тренды, ищите новые идеи с нашими расходными материалами для вашей полиграфической продукции.

 

С заботой о каждом клиенте,

ваш надежный поставщик расходных материалов для полиграфии ГК «Танзор»

 
04.08.2021